教学动态

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 教学动态 >> 正文
章云副校长来我院做工程教育专业认证动员
日期: 2018-06-29      信息来源:      点击数:

6月28日下午,计算机学院在工学一号馆216学术会议室召开工程教育专业认证动员大会。章云副校长、教务处李丽娟处长出席会议并作重要讲话,学院全体教职工参加了会议。

章云副校长发言

会上,章云副校长从大学的使命和华盛顿协议的要求等方面强调了工程教育认证的重要性,并对我院工程教育专业认证相关工作做出了重要部署。章云副校长指出,要重视工程教育专业认证工作,严格遵循各方要求,专业课程体系设置、师资队伍配备、办学条件配置等都围绕学生毕业能力达成这一核心任务展开。

教务处李丽娟处长发言

随后,教务处李丽娟处长介绍了学校目前工程专业认证情况,我校工程专业认证工作起步晚但潜力大,并对计算机学院寄以厚望。同时,李处长强调,工程专业认证工作需要每一位老师的参与和配合,每位老师都要从规范日常教学工作做起。

章云副校长和李丽娟处长的讲话为我院工程教育专业认证工作提供了指导性意见,全院教职工深受启发,学院一定齐心协力、积极准备,力争以最好的状态迎接认证。